皆様こんにちは! スタッフブログをご覧頂きまして 誠にありがとうございます 今回はパティシエの川堀が 担当させて頂きます♪   私がルーデンスに入社してから 驚いたことの一つである “デザートビュッフェ” についてお話しさせていただきます!   ビュッフェに並ぶスイーツ達は 全て一から作っているもので お客様のご希望や季節を考慮して パティシエがその時にできる 最上のものをお出ししております そしてなにより華やかです*∗     最近では秋を意識したデザートを 多く作っており栗のパンナコッタや ぶどうのムース、かぼちゃプリン等…♪ 私の一押しは体験型のスモアです! スモアとは焼きマシュマロのことなのですが 語源はsome moreの短縮形で 「もっと(食べたくなる)」 という意味があります マシュマロを皆さま楽しんで 焼いていらっしゃいますよ♪ ぜひ心を込めたデザートを 皆さまに食べて頂きたいです♥    

フェアのご予約はこちらから