皆様こんにちは! 食べ過ぎによる体重増加を寒さに向けての 蓄えだと言い聞かせている キッチンスタッフの山下です   さて今回は調理スタッフ年末の大仕事 「おせち」をご紹介させていただきます まずはこの写真を見てください どーん!   無限おせちです 地平線の彼方まで続くおせち… きれいですねぇ。素敵ですねぇ。 ぞくぞくしますねぇ。   ルーデンスのおせちはフランス料理が ベースになっていますので フランス料理の技法を余すことなく 取り入れています   高級食材をふんだんに使用し リーズナブルなお値段で ご提供させていただいております ・天使の海老のブイヨン煮 ・蝦夷あわびのコンフィ ・国産牛のローストビーフ   etc… 美味しい物がたくさん詰まった 幸せの宝石箱やぁ~   そこでルーデンスおせちの こだわりポイント紹介ーー!   まずは手作りです! そしてやっぱりこれですよね!! 最強の調味料【愛情♡】が決め手です もうひとつは、お召し上がりになる 1月1日に美味しくなるように 作り始める事です 例えば作ってから3日後に 一番美味しくなるものは 12月29日に作り始めるといった感じです すでにメニュー構成から そういった仕組みになっているので お手元に届く頃が食べ時になっています   そしてこれも大切です 老若男女問わず美味しく感じる味付け お正月はお子様から ご年配の方まで集まりますよね? そんな席で個性的な味付けでは 召し上がれない方も出てくると思います そこでルーデンスでは全員が笑顔になる 味付けを目指しています 是非、ご賞味下さいませ!!   来年のおせちはメニューを 一部変更する予定なので 今からキッチンスタッフ全員で 新メニューの発表会を行っています 美味しそうなメニューが 提案されているのでお楽しみに♪   数量限定で立川の「伊勢丹」様にも 卸させていただいていますので チェックしてみてください(*^^*)   まだまだ寒い日が続きます 皆様、お体にはくれぐれもお気を付け下さい   はぁ、、ダイエットしよう。明日から。 いや、明後日から。。やっぱり来週から。       フェアのご予約はこちらから